1. 劉子朋大言不慚地對“多杰羌佛”聖號亂說一氣。你有想過你這樣胡編亂造會被拆穿嗎?
  2. 認證南無羌佛的大法王們從定中得見南無羌佛的真實身份,那麼,難道這些大法王不懂佛教?還是你懂佛教?大法王們不懂得什麼叫本初佛“多杰羌佛”?還是你懂“多杰羌佛”?
  3. 如果“多杰羌佛”只是你口中的一個名字或是一種信仰的嚮往,那為何佛法有修證?為何四大教派把多杰羌佛安立於整個皈依境最高的主尊位置?

「去戶政事務所登記我叫大日如來啊,你就是大日如來」,事實,真的如劉子朋說的這樣嗎?這叫笑掉大牙吧? !

我們來看幾則認證的資料:

1、遍智法王──降陽龍多加參阿秋喇嘛,即是藏密甯瑪巴大怙主,是第二佛陀蓮花生大師的25位大得登巴之一的龍薩娘波尊者的轉世,屬於當今甯瑪派在全西藏的第一大聖法王,他入定查明,認證義雲高大師為第三世多杰羌佛,並說這是眾生的福報,感恩諸佛加持。

2、都穆曲吉法王在明朝被皇帝封為“佛法國師”,曲吉即是法王之意。第十八世公保都穆曲吉法王,是第十七世噶瑪巴大寶法王的本尊法灌頂金剛上師。受四大法子太錫度仁波且恭請,為第十七世大寶法王沐浴除垢穿袍的唯一大聖德。他在給噶瑪巴灌頂的日期,見到了原始古佛多杰羌佛加持噶瑪巴、古佛當下降世為第三世多杰羌佛的實況,寫下了“是無邊眾生解脫依怙最高處,南無第三世多杰羌佛!”

3、仁增尼瑪“雄獅法王”,是當今甯瑪巴最偉大的伏藏大師。

2006年夏,雄獅法王得見第三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來真身,當場下座行恭敬儀式,披衣搭具,寫下了他親眼得見古佛降世的確認書。

南無羌佛不但是被全世界佛教100多位各教派領袖大法王們依釋迦世尊佛教教規如法認證的古佛再來,更是在身份公開這時展顯了相應佛陀的聖證量和五明成就、渡生成就、說法顯密圓融。

此文章鏈接:https://thebuddhistsite.wordpress.com/2021/01/26/%E4%B8%8D%E6%87%82%E8%A3%9D%E6%87%82%E5%87%BA%E7%9B%A1%E6%B4%8B%E7%9B%B8%EF%BC%8C%E7%B5%82%E8%87%AA%E6%89%87%E8%80%B3%E5%85%89%EF%BC%8C%E8%A2%AB%E7%9C%BE%E4%BA%BA%E7%9C%8B%E6%88%B2%EF%BC%81/